Avis et commentaires

Tous les avis publiés sur le site internet sont certifiés Pages Jaunes. Vous pouvez les retrouver sur cette page

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile maela56 à Brest Publié le 10/10/2018 au sujet de Courtiers financiers

Courtier très compétent et réactif. Très bon suivi du dossier. Vivement recommandé.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile drpyo à Brest Publié le 04/10/2018 au sujet de Crédit immobilier

Nous avons sollicité West Courtage dans le cadre d'un premier achat immobilier. Nous sommes pleinement satisfait de la prestation réalisée. Équipe sympathique, à l’écoute, très réactive et diablement efficace. Rien à redire.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile ErwanLEMENE à Brest Publié le 02/10/2018 au sujet de Crédit immobilier

Excellent service : rapide, pro et très bon conseils. Merci Ewan & Sophie !

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile mariebourgeois à Brest Publié le 05/09/2018 au sujet de Crédit immobilier

Très satisfaite du travail effectué par M. Lebourdais et sa collaboratrice pour mon prêt professionnel et un rachat de crédit. Efficacité, réactivité, amabilité... La promesse est parfaitement tenue.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile VDamato à Brest Publié le 20/07/2018 au sujet de Crédit immobilier

Merci à l'équipe pour leur accueil et leur écoute ! Nous avons réalisé notre projet d'achat immobilier avec sérénité : négociation efficace avec les banques, taux intéressants, soucieux de l'intérêt de leur client et conseils avisés.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile samtour à Brest Publié le 28/06/2018 au sujet de Crédit immobilier

West Courtage nous conseille depuis plus de 2 ans sur des dossiers parfois complexe, étant notamment en expatriation. Nous avons pu profiter de leur compétences sur des placements ou des emprunts bancaires dans le cadre d'achat immobilier. L'équipe West Courtage n'a pas hésiter à passer du temps a comprendre notre situation familiale, nos projets tout en écoutant nos attentes en terme de prise de risques, retraites, étude enfants.... Plutôt que de faire appel à mon conseiller bancaire qui est plus dans une démarche de vente d'un "produit" nous profitons ici d'un vrai conseiller offrant un vrai service. Enfin nous sommes avec West Courtage dans une démarche de "partenariat" sur du long terme. C'est donc avec confiance que nous vous conseillons West Courtage pour la qualité de son service et la disponibilité de ses équipes

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile WindCharl à Paris Publié le 25/06/2018 au sujet de Crédit immobilier

Rapide et efficace, les gens de west courtage ont apporté un soutien décisif dans mon projet immobilier. Merci à eux! CW.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile pierrenoesmoen à Brest Publié le 23/06/2018 au sujet de Crédit immobilier

Efficaces, disponibles et compétents, ça a été un réel plaisir de collaborer avec West Courtage.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Thomas à Brest Publié le 21/06/2018 au sujet de Crédit immobilier

Efficacité et professionnalisme ! Contact facile et agréable ! Toutes ces qualités ont fait de mon premier emprunt pour ma résidence principale, un moment facilité par ll'équipe de Westcourtage que je recommande particulièrement.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Julien Leclerc à Paris Publié le 22/01/2018 au sujet de Gestion de patrimoine

Passé par West Courtage pour notre achat immobilier, nous ne sommes pas déçus. Dossier traité et offres reçues en une semaine, taux imbattables, nous ne pouvons que vous conseiller de les contacter.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Fabrice Delcourt à Luzarches Publié le 14/12/2017 au sujet de Crédit immobilier

Bonjour, Recommandée par une amie cette société de courtage a pleinement satisfait notre demande. Les conseils avisés et bien expliqués ainsi que les offres proposées nous ont aidé dans toutes nos démarches. Encore Merci. Muriel et Fabrice.

De très bons conseils

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Mickael Ab à Brest Publié le 06/12/2017 au sujet de Crédit immobilier

Je les ai sollicité pour un projet professionnel. Ravi de leurs services et de leur accompagnement dans le montage du dossier. Nous avions déjà travaillé ensemble auparavant sur un projet personnel.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Montmarin à Brest Publié le 19/11/2017 au sujet de Crédit immobilier

Efficacité, gentillesse, clarté et honoraires imbattables: je recommande.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile HSN à Brest Publié le 28/10/2017 au sujet de Crédit immobilier

C'est sans hésitation que nous avons de nouveau fait appel à West Courtage, la première fois pour une renégociation de prêt et nous étions vraiment très satisfait de leur service, cette fois-ci pour un nouveau projet immobilier. Équipe très professionnelle et d'excellent conseils, travail suivi et relation client très agréable. Nous avons obtenu une excellente offre de prêt et poursuivons notre projet.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Fournier à Brest Publié le 23/06/2017 au sujet de Crédit immobilier

Notre famille tient ici à remercier et à recommander West Courtage pour la recherche d'un crédit immobilier au meilleur taux. Nous avons fait appel à ce courtier dans un premier temps pour savoir si notre situation financière nous permettait de devenir propriétaire et de définir ensuite notre budget d'achat. Nous avons particulièrement apprécié le suivi du dossier qui nous a permis d'augmenter le crédit des travaux de notre bien. Nous sommes donc devenus il y a peu de temps propriétaires et avons réalisé notre rêve Encore une fois merci à toute l'équipe.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Profil146216 à Brest Publié le 22/06/2017 au sujet de Crédit immobilier

A recommander sans réserve 5 étoiles ***** Première fois que j'utilise un courtier pour un financement locatif. Je suis très très agréablement surpris en tous points sur les services de WEST Courtage : Accueil, conseil et offre/montage du dossier. Un service de qualité que je recommande sans réserve : 5étoiles Bravo si vous avez un montage financier à faire, n'hésitez pas 1 seconde à prendre conseil.

ACCUEIL CONSEIL RÉACTIVITÉ OFFRE RÉALISATION SANS SOUCIS

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile breizizou à Landivisiau Publié le 16/06/2017 au sujet de Crédit immobilier

Nous avons fait appel au cabinet pour le rachat de prêt de notre résidence principale et d'un investissement locatif. Nous avons obtenu une offre très intéressante que nous n'aurions pas pu obtenir en nous adressant directement à une banque.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Alejandro Raùl à Brest Publié le 23/05/2017 au sujet de Crédit immobilier

Cabinet de très bon conseil. Nous avons eu un prêt très avantageux que nous n'aurions jamais eu seul. Ma sœur est bancaire et m'a confirmée que l'offre était très avantageuse. Nous venons d'acheter une maison et avons un projet d'investissement locatif. C'est sur que je passerai Avec ce cabinet. A.R

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Debbie à Guipavas Publié le 18/05/2017 au sujet de Courtiers financiers

Nous sommes passés par West Courtage pour l’emprunt et l'assurance de notre maison et nous en sommes ravis. Ils sont très professionnels et réactifs.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Benjamin Camenen à Paris Publié le 12/05/2017 au sujet de Crédit immobilier

Une équipe sérieuse et compétente, très disponible, qui nous a permis de mener à bien notre projet immobilier.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile DML à Le Relecq Kerhuon Publié le 28/02/2017 au sujet de Gestion de patrimoine

A recommander C'est la deuxième fois pour nous que nous faisons appel à leurs services, et jamais déçus. La première fois pour un prêt immobilier et la seconde fois pour un rachat de notre prêt. Les collaborateurs sont vraiment disponibles et à l'écoute, et fort sympathiques. Ils nous ont permis de réaliser des économies considérables. Nous recommandons vivement.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Sand à Peumérit Publié le 07/12/2016 au sujet de Crédit immobilier

Compétents et disponibles L'équipe nous a accompagné lors de la construction de notre prêt immobilier en 2013 et là de nouveau pour une renégociation nous faisant gagner 29000€ et 6 ans Même après la finalisation du dossier l'équipe reste disponible pour répondre aux questions ou donner un avis éclairé. Une équipe compétente qui connait ses clients.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Constance à Le Relecq Kerhuon Publié le 30/11/2016 au sujet de Courtiers financiers

Nous recommandons les yeux fermés De l'accueil à la finalisation de notre projet, tout s'est parfaitement déroulé Nous avons trouvé chez West Courtage l'écoute et la transparence que nous attendions pour notre première acquisition immobilière. Même lorsque notre banque a fait des ratés qui auraient pu ralentir notre projet voir nous faire passer à côté de l'acquisition, ils ont su faire le nécessaire pour nous garantir le bon déroulé des étapes. Enfin, ils ont répondu à toutes nos interrogations (les plus futiles parfois) et se sont montrés très rassurants et transparents Nous les recommandons vivement Merci à votre équipe pour votre accompagnement, nous sommes ravis.

Ecoute, accompagnement et transparence

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Virginie Pennaneach à Brest Publié le 29/11/2016 au sujet de Crédit immobilier

Nous sommes très heureux..... Après la signature de notre prêt immobilier en Juillet 2015 à un taux relativement bas et des difficultés à obtenir le prêt (du fait du statut d'auto-entrepreneur de mon mari), nous n'aurions pas pensé qu'un courtier puisse nous aider dans cette lourde tâche. West Courtage l'a fait et nous en sommes très contents Quelques mois passants et les taux baissants encore et encore, nous avons tenté une renégociation de prêt, toujours via West Courtage. Grâce à eux, nous avons encore gagné plus de 20 000€ sur notre prêt et nous allons enfin pouvoir accélérer les travaux de notre maison. Bref, nous sommes très heureux d'avoir croisé West Courtage à un moment de notre vie nous permettant de réaliser notre souhait, acheter une maison Virginie et Rémi.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Thomas à Landerneau Publié le 28/11/2016 au sujet de Crédit immobilier

Très content, gain de 20 000€ sur notre prêt habitat On est ravie d'avoir travaillé avec West courtage. On a gagné près de 20 000 € sur notre prêt habitat alors forcément on est content Equipe sympathique et accueillante. On recommande les yeux fermés.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Gwenaelle Hicher à Bourg Blanc Publié le 20/10/2016 au sujet de Courtiers financiers

Très bien - Nous avons fait appel à West courtage pour un prêt immobilier puis une renégociation de prêt quelques années plus tard, nous avons eu à faire à des professionnels compétents qui prennent le temps de détailler les choses et vous suivent jusque l'aboutissement de votre projet. L équipe est très sympathique et disponiblE. Ils nous ont fait gagner du temps et de l'argent. Je recommande sans hésitations. Professionnels clairs dans leurs démarches. Équipe sympathique.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJgjuuHN à Paris Publié le 10/11/2015 au sujet de Crédit immobilier

Des professionnels à votre écoute - J'ai fait appel au cabinet West Courtage dans le cadre d'un investissement patrimonial sur Paris suite à une recommandation d'un ami. J'ai été très bien accueilli malgré l'éloignement géographique, et l'ensemble des conseillers ont su répondre à mes attentes, c'est à dire une analyse fine de ma problématique et une réponse technique claire et précise. Le cabinet m'a accompagné tout au long de la mise en place de mon investissement, répondant toujours à mes sollicitations. Je n'hésiterai pas à faire appel de nouveau à eux pour un futur investissement. De plus, j'ai apprécié le style sportif et dynamique de l'équipe!!

Ecoute, réactivité, analyse technique, ambiance chaleureuse.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJ2300ZA à Brest Publié le 05/11/2015 au sujet de Gestion de patrimoine

Tout simplement à recommander ! Après différents prêts et différentes expériences bancaires … J’ai contacté West Courtage, le contact avec l’ensemble des interlocuteurs est excellent. La qualité de conseil et de service sont à la hauteur, et personnalisés. Tous mes prêts professionnels et particuliers passent par eux. Je ne contacte plus mon banquier, si pour le calendrier et l'agenda ! Lorsque l’on a une question technique, nous avons une réponse claire et précise et si un point doit être répété pour être compris (je ne suis pas dans la finance) l’interlocuteur prend son temps pour vous le réexpliquer. Le gain total est impressionnant quand on compare le taux, assurance... Bref j’ai gagné du temps car je n’ai pas couru après les rendez-vous bancaire et mes mensualités ont nettement diminuées.

Contact Pro Le gain Le temps gagner La disponibilité

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJAIHTfv à Brest Publié le 05/11/2015 au sujet de Crédit immobilier

Je recommande vivement - J'ai eu affaire à deux courtiers avant West courtage pour l'achat de mon premier appartement, l'un était gratuit, l'autre payant. J'ai finalement été chez ce courtier après avoir eu vent de leurs services par des amis qui eux-mêmes les avait connu du bouche à oreille. Le courtier facture des honoraires, mais ils sont plafonnés et intégrés dans le prêt, et au final, nous sommes bien content de les avoir payé, car seuls, nous n'aurons jamais obtenu autant de choses de notre banque !!

Disponibilité, accueil, écoute, indépendance, haut niveau de conseil car ils font aussi de la gestion de patrimoine depuis longtemps et réactivité, reçoivent tard le soir

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Florent.E à Ploudiry Publié le 10/06/2015 au sujet de Courtiers financiers

Prêt immobilier - Je cherchais un courtier pour mon premier achat immobilier. Des amis me l'ont conseillé et j'ai prix un premier rendez-vous pour tâter le terrain étant donné que je n'y connaissais rien. Le premier point positif est qu'ils n'hésitent pas à se rendre disponible : rendez-vous pris à une heure tardive. Même dans ces conditions ils n'hésitent pas à prendre le temps d'expliquer leur fonctionnement, les démarchent qui suivront etc. ainsi que présenter des taux très alléchant (par rapport aux taux que j'avais eu avec ma banque) sur d'autres dossiers traités récemment et similaires au mien. On sort de là, on y voit déjà plus clair. Des transmissions de justificatifs plus tard(qui seront transmis à la banque sans que l'on nous les redemande..) et on nous rappel avec plusieurs offres encore meilleures que ce que l'on nous avait annoncé. Le rendez vous suivant on nous explique/décrypte en détail les offres présentés avec les avantages et ou inconvénients de chacune (il n'y a pas que les taux qui comptent, et là aussi leur conseils sont avisés). Le dossier est ensuite transmit puis géré par la banque choisit avec simplicité. Ça c'était il y a plus de deux ans maintenant. Les taux sont encore descendu depuis et je leur ai à nouveau fait confiance pour la renégociation du crédit. Cette fois c'est en durée de remboursement que j'ai gagné soit entre 15 et 20 000 euros de gain (sur un petit prêt) avec des taux défiants toute concurrence.

Disponibilités Explications claires Taux Prix

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJJUeD2D à Brest Publié le 14/04/2015 au sujet de Courtiers financiers

Je recommande vivement ! J'ai consulté plusieurs courtiers avant de confier notre recherche de prêt immobilier à West Courtage. Leur investissement dans la recherche et leur efficacité se sont révélés sans commune mesure avec leurs concurrents, pour des honoraires bien moins élevés. Également conseillers en gestion patrimoniale, ils ont su nous orienter vers la meilleure option en terme d'apport et de montant des mensualités. Ils ont négocié un taux très intéressant dans notre banque, et nous ont accompagné jusqu'à la signature de la vente. Ils se sont toujours montrés très réactifs et disponibles, répondant très clairement et rapidement à toutes les questions que nous nous posions.

Efficacité, performance, prix, réactivité, disponibilité...

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJqWY5Up Publié le 03/04/2015 au sujet de Crédit immobilier

Conseils pour rachat de prêt Conseillé par une connaissance, nous sommes très satisfaits de west courtage: accueil chaleureux, compétences, rapidité, efficacité , de bon conseil ... que dire de plus, nous recommandons ce cabinet de courtage

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJRrQOPh Publié le 07/12/2014 au sujet de Courtiers financiers

Très bon contact et bons conseils - Conseillés par un ami, nous y sommes allés pour notre prêt maison. De bon conseil, rapide et efficace, nous aurons rapidement les offres de différentes banques avec de bonnes surprises.

Rapidité et professionnalisme

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile-2 PJlvTg1E à Le Drennec Publié le 09/10/2014 au sujet de Gestion de patrimoine

Consulté pour des rachats de crédits ... a recommandé ! Conseillé par un ami début septembre, nous avons très vite pris contact avec West Courtage. La 1ere prise de RDV a été très rapide. (mail envoyé le 29 aout, rdv le 3 sept). Et la suite a suivi dans le tempo annoncé : un mois après, nous avions le bilan des différentes analyses et propositions de banques recueillies. Le gain financier annoncé au 1er RDV sera en réalité un peu plus faible, mais une meilleure couverture assurance va être souscrite. Notre dossier n'était pourtant pas le plus simple avec 3 prêts assez liés les uns aux autres. Au final, nous sommes donc très satisfaits. Reste à faire les formalités administratives mais nous sommes très bien conseiller par l'équipe de West Courtage. il faut être conscient que ce genre de démarches nécessite souvent de changer de banque, d'y amener sa domiciliation de salaire voire les assurances (toute ou partie). Nous aimons que les dossiers avancent vite et on a trouvé une équipe très réactives en face de nous.

Conseiller à l'écoute de nos projets qui a su dégager très rapidement la stratégie à adopter en fonction de nos demandes, équipe dynamique et très réactive et enfin, de grosses économies !!!

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJCqAGIQ Publié le 20/06/2014 au sujet de Gestion de patrimoine

La plus-value du conseiller indépendant et complet - Suite à des mauvaises expériences avec des conseillers en patrimoine dans les banques, j'ai pensé faire appel à un gestionnaire indépendant de ma ville, choisi sur conseil d'amis. Avec mon épouse nous avions un projet d'achat immobilier de maison secondaire et d'optimisation fiscale. Le cabinet West Courtage nous a reçu afin d'établir en premier lieu une étude exhaustive de notre situation et de discuter de nos projets. Le conseiller a rapidement trouvé une solution globale nous permettant de réaliser l'ensemble de nos projets, avec une projection à long terme de notre situation. Il a bien-sûr fallu changer de domiciliation bancaire, car notre propre banque ne nous a pas suivi sur ce projet. Le fait de déléguer (entre autre) les négociations bancaires et d'assurances à un professionnel qui connait tous les rouages est d'un grand confort. Depuis nous conseillons à tous nos proches de contacter ce cabinet dès qu'ils ont des projets immobiliers, fiscaux ou de courtage de crédit.

L'indépendance, l'étude globale (fiscalité, patrimoniale, droit de la famille, etc...), la connaissance de tous les acteurs bancaires (taux proposés dans chaque banque par exemple), réactivité et rapidité dans l'établissement du dossier. (Moins important mais à noter que le cabinet est joliment décoré!)

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile maroussiah Publié le 17/06/2014 au sujet de Courtiers financiers

Ne pas hesiter! Nous ne connaissions pas DU TOUT ces agences de courtages , et avions débuté nos démarches tout seuls en rencontrant les banquiers pour le rachat de notre crédit maison ... Autant dire tout de suite , pour les novices que nous étions ( et sommes encore ), que nous ne comprenions pas grand chose aux explications que l'on nous donnait dans les banques. C'est par le bouche a oreille que quelqu'un nous a conseillé west courtage. Nous y sommes donc allés sans franchement être tres sûr de nous,vraiment pour voir, car le monde de la finance n'etant pas le notre.... Nous avons été TRES bien reçus.Tres mal a l'aise et stressés de parler de tout ça, nous avons été mis en confiance, tout nous a toujours été bien expliqué. Nous recommandons cette agence , qui a bonne réputation, car tout est net, simple précis.Grace a eux, nous avons eu un taux extremement interessant. Leurs frais de gestions et/ou ne sont payés qu'apres signatures a la banque et ne sont pas excessifs pour le suivi de notre dossier, et le travail effectué.!! les rendez vous peuvent être en toute fin de journée si l'on ne peut pas se liberer ,, bref 5 étoiles partout!

Bureau tres propre / rendez vous pris vite / explications claires / tarifs et frais pratiqués de suite indiqués, nous savons ou nous allons / suivi sérieux /

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJWpTiMY Publié le 10/06/2014 au sujet de Gestion de patrimoine

Très satisfait - Nous étions frileux pour solliciter un courtier pour le rachat de notre crédit car il s'agissait d'un petit prêt (environ 100 000 euros)mais nous nous sommes décider. Très agréablement surppris de la prestation, aucune surprise, des explications clairs, une excellente communication et les chiffres annoncés sont les mêmes qu'au RDV final à la banque. Résultat, nous avons gagner 3 ans de remboursement et presque 30 000 euros sur le cout total du projet. Donc merci West courtage.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile frederic.29 Publié le 10/04/2014 au sujet de Courtiers financiers

De vrai professionnel a notre service - A la recherche d'un prêt immobilier le plus intéressant possible, j'ai fait appel à West Courtage. Car je n'avais pas le temps et surtout pas les compétences pour démarcher les banques. Accueil chaleureux, conseil très bénéfique en matière de prêt comme d’investissement (SCPI) Nous avons constitué ensemble le dossier puis il s'est occupé de tout:, négociation du taux, recherche d'une assurance, d'un garantie... Je me suis retrouvé avec une offre parfaitement ficelée (et une réelle économie au final) avec laquelle je me suis rendu à la banque. Aucune mauvaise surprise.

Les explications, la réactivité et la vision patrimoniale.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile FIJACK Publié le 19/02/2014 au sujet de Gestion de patrimoine

Une vision globale en matière de gestion de patrimoine En matière de gestion de patrimoine on peut trouver de très nombreux conseils, banquiers, assureurs, marchands de biens, conseillers financiers, fiscalistes... Tous ont leur avis, mais ils ont rarement la vision globale qui permet de construire une stratégie patrimoniale prenant en compte les aspects familiaux, successoraux, fiscaux, en fonction des objectifs à court, moyen et long terme. Nous avons rencontré West Courtage il y a environ deux ans; le cabinet nous a apporté le conseil global que nous n'avions pas trouvé ailleurs. Le conseiller a pris le temps de nous écouter et de comprendre nos objectifs sous tous leurs aspects. Il nous a remis une étude assortie d'une stratégie globale avec des propositions originales franchement différentes de toutes celles qui avaient pu nous être présentées jusque là; sans forcer la main il a su nous convaincre de la pertinence de son offre et de son analyse. Il nous a ensuite aidés à mettre en place ses propositions. Nous sommes à ce jour totalement satisfait des conseils qui nous ont été donnés.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile alicedarmay Publié le 16/12/2013 au sujet de Courtiers financiers

Courtage de prêt chez west courtage - expérience réussie pour une première acquisition... C'est un ami qui m'a conseillé West Courtage pour un courtage de prêt immobilier. C'était pour l'achat de mon premier appartement. Je n'étais donc pas expérimentée et pas très à l'aise avec le démarchage des banques, la cible de taux que je devais viser, les démarches administratives... J'avais aussi un peu d'appréhension à faire appel à un courtier. Ce qui m'a rassuré c'est le principe que si West Courtage ne trouvait pas mieux que le taux que j'avais moi-même obtenu, alors leur prestation ne me coûterait rien. Je n'ai aucun regret et suis vraiment satisfaite de leur prestation. J'ai obtenu un super taux et leur travail m'a fait économiser beaucoup d'énergie et de temps à démarcher, d'autant que je n'aime pas tellement négocier moi-même... J'ai apprécié l'accueil et la disponibilité des conseillers de West Courtage qui ont suivi mon dossier. J'ai bien aimé aussi les conseils qu'ils m'ont donnés en termes de gestion de mon futur bien. Leurs connaissances de l'immobilier brestois m'ont été utiles puisque je venais d'arriver à Brest et que je ne connaissais pas le marché...

 

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJmobi3567d1 Publié le 20/01/2014 au sujet de Crédit immobilier

Un conseil global pertient - Je n'étais jamais passé par un courtier, bien qu'ayant fait plusieurs investissements immobiliers, et West Courtage, au delà du gain réel sur le prêt, m'a apporter une expertise sur le côté financier de mon projet. J'avais entendu beaucoup de terme avec les banquiers là je les ai enfin compris, j'ai donc véritablement saisi la construction du prêt et les différents modes de financements et j'ai investi en confiance et dans la sérénité.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile Anne F. à Gouesnou Publié le 18/09/2013 au sujet de Courtiers financiers

Crédit pour un bien immobilier Bonjour, je tiens personnellement à remercier l'équipe pour leurs conseils et leur accompagnement. Un service vraiment intéressant qui permet un gain de temps appréciable pour comparer les offres et trouver la meilleure. la réactivité et les échanges sur le projet immobilier de la famille.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJMjhu8O Publié le 01/01/2013 au sujet de Courtiers financiers

Excellent courtier du finistère, bien inséré dans le réseau local - C'était la 2ème fois que j'investissais dans l'immobilier et la 1ère fois j'étais passé par un courtier présent au niveau national (le plus connu). J'en avais tiré de réels gains et j'étais décidé à repasser par le même courtier. J'ai rempli un dossier en ligne mais le service était beaucoup moins réactif que la 1ère fois. J'ai attendu plus de 2 semaines avant d'être contacté. J'ai donc commencé à démarcher les banques seules. Puis je suis tombé par hasard sur West courtage qui m'a proposé un service ultra réactif, avec des taux encore plus intéressants que ceux que j'avais négociés et que ceux du courtier national. En une semaine tout était réglé et je n'ai rien eu à faire si ce n'est changer de banque. Le courtier se charge de tout et l'économie est vraiment importante.

La réactivité du service, l'importance de l'économie réalisée, le fait que le courtier se charge de tout et qu'il ne fait pas que nous mettre en relation avec les banques, la connaissance du réseau de banques locales.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile PJWq0l5K Publié le 28/11/2012 au sujet de Courtiers financiers

Un vrai pro J'étais à la recherche d'un prêt immobilier le plus intéressant possible. N'ayant ni le temps ni la compétence pour démarcher les banques, j'ai fait appel à West Courtage. Accueil chaleureux, nous avons constitué ensemble le dossier puis il s'est occupé de tout: négociation du taux, recherche d'une assurance, d'un garantie... Je me suis retrouvé avec une offre parfaitement ficelée avec laquelle je me suis rendu à la banque. Aucune mauvaise surprise par la suite...

L'accueil, la rapidité, les petits conseils par ci par là par un vrai pro de la finance. Le tarif plus que raisonnable au regard du gain généré par un taux bien négocié.

 

avis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoileavis-etoile lafeevivi Publié le 04/09/2012 au sujet de Courtiers financiers

Un courtier à recommander Courtier en prêt immobilier, super taux, il a fait le tour des banques pour moi et je n'aurai jamais eu les mêmes conditions toute seule ! Rapide et efficace, toute l'équipe est soudée, ambiance familiale et efficacité au rdv

Rapidité, gain financier important et connaissance du métier

 

 

Avis et commentaires Courtier Brest

Suivez-nous!